Plus de 150 personnes se sont retrouvées au Pavillon des étangs en plein cœur du Bois de Boulogne ce lundi 12 septembre pour découvrir et féliciter les lauréats des ZE AWARDS 2022.

Depuis quatre ans, cette manifestation d’envergure met à l’honneur des restaurateurs entrepreneurs indépendants qui fourmillent d’idées et d’initiatives. Comme l’a souligné Philippe Paulic, Président de ZEPROS et TOKSTER, dans une période de crise économique et sociale intense, ils font preuve d’imagination et de dynamisme en bravant tous les obstacles.

Placée sous la houlette du Président du Jury, Stéphane Manigold, à la tête du groupe ECLORE,  cette 4èmeédition a récompensé 8 lauréats, chacun dans leur catégorie.

 

Le palmarès

 

 

Nous y étions !

Marc Grandmougin, Président de Resto France Experts, Richard Demoncy, Directeur commercial de Robot-Coupe, Sylvie Amar et Cyril Mouret, co-gérants de Food Design étaient présents à la soirée.

 

Remerciements à Jean-Charles Schamberger Rédacteur en Chef de Zepros Resto, Snack, Collective et Distributeurs RHD et Claire Cosson Rédactrice en Chef de Zepros collective pour leur invitation et accueil chaleureux.

 

En savoir + : https://resto.zepros.fr/service-table/independants/article/ze-awards-restauration-2022-meilleur-restaurateurs-entrepreneurs