Les rendez-vous  RFE

Une cuisine d’Experts

Une cuisine d’Experts

L’Établissement Public Départemental Blanche de Fontarce qui regroupe plusieurs établissements du secteur social et médico-social, a construit une cuisine centrale de 530 m2 sur le terrain du château de Touvent à Châteauroux. Lire la suite…

Annulation et report des 24H00 RFE Bourges à Avril 2021

Annulation et report des 24H00 RFE Bourges à Avril 2021

Étant données les mesures gouvernementales prises face à l’épidémie de coronavirus et la durée de leur application dans le temps, le Conseil d’administration de Resto France Experts a pris la décision d’annuler les prochaines 24H00 qui devaient se dérouler à Bourges les 23 et 24 avril prochains. Lire la suite…

Report Convention CANTINA 2020

Report Convention CANTINA 2020

PH Partners, organisateur de la convention Cantina, a décidé de reporter l’édition 2020 du mois de mars au mois de septembre. Lire la suite…

Commission Mixte VALO RESTO PRO « Matériel de Cuisines Professionnelles »

Commission Mixte VALO RESTO PRO « Matériel de Cuisines Professionnelles »

Le 31 janvier dernier, Marc Grandmougin, Président de Resto France Experts a assisté à la commission mixte VALO RESTO PRO® réunissant le syndicat SYNEG, l’éco-organisme ECOLOGIC et 8 autres organisations représentatives de la filière, dont RFE, pour organiser la prochaine édition des trophées VALO RESTO PRO®. Lire la suite…

Pierre MARCEL, nouveau Président du SYNEG

Pierre MARCEL, nouveau Président du SYNEG

Président de Tournus Equipement et membre du Conseil d’administration de Resto France Experts, Pierre MARCEL a été nommé Président du Syndicat National de l’Équipement des Grandes Cuisines (SYNEG) le 23 janvier 2020. Lire la suite…