Les rendez-vous RFE
Une cuisine d’Experts
L’Établissement Public Départemental Blanche de Fontarce qui regroupe plusieurs établissements du secteur social et médico-social, a construit une cuisine centrale de 530 m2 sur le terrain du château de Touvent à Châteauroux. Lire la suite…
Annulation et report des 24H00 RFE Bourges à Avril 2021
Étant données les mesures gouvernementales prises face à l’épidémie de coronavirus et la durée de leur application dans le temps, le Conseil d’administration de Resto France Experts a pris la décision d’annuler les prochaines 24H00 qui devaient se dérouler à Bourges les 23 et 24 avril prochains. Lire la suite…
Report Convention CANTINA 2020
PH Partners, organisateur de la convention Cantina, a décidé de reporter l’édition 2020 du mois de mars au mois de septembre. Lire la suite…
Resto France Experts fête ses 1 an au Printemps de Bourges !
La toute jeune association a choisi la ville de Bourges pour la tenue de ses prochaines 24H00 les 23 et 24 avril prochains. Un lieu et des dates symboliques choisis à l’occasion de son premier printemps. Lire la suite…
INVITATION à la Rencontre Experts du SYNEG le 19 mars 2020
Loi anti-gaspillage pour une économie circulaire :
Quelles conséquences pour la filière de la restauration hors-domicile ?
Commission Mixte VALO RESTO PRO « Matériel de Cuisines Professionnelles »
Le 31 janvier dernier, Marc Grandmougin, Président de Resto France Experts a assisté à la commission mixte VALO RESTO PRO® réunissant le syndicat SYNEG, l’éco-organisme ECOLOGIC et 8 autres organisations représentatives de la filière, dont RFE, pour organiser la prochaine édition des trophées VALO RESTO PRO®. Lire la suite…
Pierre MARCEL, nouveau Président du SYNEG
Président de Tournus Equipement et membre du Conseil d’administration de Resto France Experts, Pierre MARCEL a été nommé Président du Syndicat National de l’Équipement des Grandes Cuisines (SYNEG) le 23 janvier 2020. Lire la suite…
EUROPAIN LAB 2020 /RESTO FRANCE EXPERTS : un partenariat réussi !
Le pari était ambitieux : concevoir et mettre en scène la Boulangerie du futur sur 240 m2, avec les nouveautés qui vont révolutionner la boulangerie de demain. Lire la suite…
Les vœux du Président
Les vœux 2020 du Président Resto France Experts