Les rendez-vous RFE
Resto France Experts intervient à Cantina 2020 ! Rendez-vous le jeudi 24 septembre 2020 à Paris
A l’occasion de sa 7ème édition, Cantina 2020 réunira décideurs et acteurs de la RHF pour traiter des nombreux défis et enjeux liés à la gestion des déchets, Lire la suite…
Tribune du Président du CINOV – 6 juillet 2020 et Propositions d’un Plan de relance de la Restauration
Frédéric Lafage, Président de la Fédération CINOV, signe une tribune dans le cercle des Échos sur l’avenir des métiers de la restauration et le besoin de se réinventer. La Fédération fait des propositions dans un plan de relance. Lire la suite…
Webmeeting SYNEG -Rencontre Experts- 23 septembre 2020
Le SYNEG organise un web meeting sur la loi antigaspillage pour une économie circulaire.
Les inscriptions sont ouvertes à tous ! Lire la suite…
Performances des services communaux dans la balance : Resto France Experts participe à la réflexion
La performance de la restauration publique doit passer par l’optimisation des ressources des collectivités et questionne : Mutualisation ? Transfert de compétences ? Recours à des tiers experts ?
Lire l’article
EquipHotel vous invite à participer à la 3e édition des TROPHÉES VALO RESTO PRO © pour valoriser vos projets durables
Les Trophées VALO RESTO PRO® 2020-2022 prennent une nouvelle dimension cette année ! Relevez le challenge et faites rayonner votre marque auprès de toute votre filière professionnelle. Lire la suite…
L’UMIH et ses syndicats associés mettent à disposition le guide sanitaire CHRD
Suite aux annonces du Premier ministre, retrouvez le guide sanitaire travaillé par l’UMIH et ses syndicats associés. Lire la suite…
Cantines dé-confinées : les recommandations AFDN/Agores
Le retour échelonné à l’école des enfants du primaire (puis des collèges et des lycées profession. est programmé à compter du 12 mai. Lire la suite…
Table ronde SIRHA GREEN à LA SUCRIÈRE- LYON 6-8 septembre 2020
Gilles Castel et Pierre Marcel, membres de Resto France Experts vont animer une Table Ronde le 8 septembre prochain à la Sucrière de Lyon. Lire la suite…
CINOV RESTAUCONCEPTEURS veut créer une TASK Force de la Restauration pour préparer la relance
Suite aux résultats de la 4ème enquête menée avec le concours du FCSI et de RFE, CINOV RESTAUCONCEPTEURS propose de mettre en place une Task Force de la Restauration avec l’ensemble des acteurs de la branche : SYNEG, SNEFCCA, FCSI, RFE, UNACPRO, UDHIR, RESTAU’CO, SNRC, GECO etc…Lire la suite…