Les rendez-vous RFE
Comment supprimer le plastique en cuisine centrale et sur les offices d’ici à 2025 ?
Martine Gout, Directrice générale d’IRCF-Ingénierie en Restauration Conseil et Formation-, Membre de Resto France Experts, répond à nos questions.. Lire la suite…
RATIONAL ET MICROLIDE jouent l’hyper connectivité
En créant ConnectedCooking en 2017, la plateforme dédiée à la connectivité des appareils de cuisson, Rational a pris une longueur d’avance dans la digitalisation des produits de la restauration. Lire la suite…
BAROMÈTRE COVID-19 – Données CINOV Novembre 2020
La Fédération CINOV vient de publier les derniers chiffres qui mesurent l’impact de la crise sanitaire sur les activités des 1400 adhérents du syndicats. Lire la suite…
Bilan EQUIPHOTEL WEEK du 16 au 20 novembre 2020
EquipHotel WEEK, la semaine digitale d’EquipHotel, vous a proposé des moments d’échanges, de découvertes, d’inspiration et de partages. Lire la suite…
RATIONAL, lauréat des INNOVATION AWARDS d’EquipHotel 2020 !
Les INNOVATION AWARDS, organisés en partenariat avec le Campus Ferrières, récompensent les plus belles innovations (produits et services) des fournisseurs de l’Hospitality. Lire la suite…
ODIC et VESTO, lauréats des Trophées VALO RESTO PRO® 2020-22
ODIC, membre de Resto France Experts remporte le Trophée de la « Meilleure initiative environnementale » pour l’éco-conception de ses équipements. Lire la suite…
eh ! Découvrez le programme
Vous êtes professionnel de de l’hôtellerie, de l’hébergement touristique et collectif, à partir du 16 novembre connectez-vous à la plateforme EquipHotel WEEK. Lire la suite…
Covid-19 : la filière de l’équipement des cuisines professionnelles éligible aux mesures de soutien renforcé
Suite aux actions engagées par le SYNEG, Deux nouvelles catégories d’entreprises font leur apparition dans la liste dite S1 bis. Lire la suite…
EQUIPHOTEL lance EQUIPHOTEL WEEK, DIGITAL HOSPITALITY MOMENTS du 16 au 20 novembre 2020
EquipHotel WEEK, la semaine digitale d’EquipHotel, vous propose des moments d’échanges, de découvertes, d’inspiration et de partages. Lire la suite…