3 SCÈNES ET 80 INTERVENANTS POUR CÉLÉBRER
LA FRENCH BAKERY !
MON BILLET GRATUIT
Du 26 au 29 mars, Sirha Europain célèbre la French Bakery avec une programmation inspirante qui réunit + de 80 intervenants sur les 3 scènes du salon. De grands noms de la boulangerie et de la pâtisserie ont déjà répondu présents ! Prenez votre billet pour ne rien manquer du grand rendez-vous de votre métier !
LA SCÈNE BOULANGERIE & SNACKING
Max Carré (Chapel), Victoire Christine (Bo&Mie), Anthony Courteille (Sain Boulangerie), Henri de Pazzis (Paysan, Meunier, Boulanger), Adriano Farano (Pane vivo), Christel Régis (Boulangerie Perséphone), Yoni Saada (Bagnard) et bien d’autres viennent partager leur savoir-faire et leur engagement envers une alimentation responsable …
en savoir plus
LA SCÈNE SUCRÉ
Pleins feux sur les métiers du Sucré avec des ateliers (en partenariat avec le Magazine Thuriès), des masterclasses et tables rondes. L’équipe Sirha Europain a invité des grands noms de la pâtisserie : Anne Coruble (Cheffe Pâtissière Hôtel Peninsula Paris), Sophie de Bernardi (Cheffe Pâtissière), Germain Decreton (Chef Pâtissier, Le Jules Verne) …
Retrouvez aussi les sélections Europe et France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.
en savoir plus
LE FORUM
La scène pensante du salon a convié les acteurs majeurs de la filière pour aborder les grandes thématiques d’actualité : Dominique Anract (Président CNBPF), Paul Boivin (Délégué Général FEB), Luc Boulet (INBP, spécialiste du pain français), Hubert Chiron (INRA, spécialiste de la farine), Jhemima Desfoux (Co-fondatrice Urban Bakery), Marc Dewalque (spécialiste du levain), Stéphane Lacroix (Lesaffre) …
en savoir plus
Téléchargez L’APPLI SIRHA FOOD pour organiser votre visite :