Collèges

Les consultants

Les consultants, bureaux d’études et sociétés de conseil en restauration interviennent auprès des maîtres d’ouvrage publics et privés dans les secteurs de la restauration commerciale et publique, restauration d’entreprise, restauration hospitalière, maisons de retraites, restaurants scolaires et universitaires, cuisines centrales… 

Experts en ingénierie, ils prennent en charges les missions d’audit, de conception, de maîtrise d’œuvre et d’agencement. Ils vous accompagnent à chaque étape de votre projet et vous apportent conseils et assistance.

Les fabricants

Ils fabriquent du matériel pour l’hôtellerie et la restauration. Toujours à la recherche d’innovations et de performances, ils travaillent à réduire les coûts d’utilisation et à faciliter l’usage des utilisateurs. Ils mettent au point des matériels ingénieux, intuitifs et esthétiques  au service des clients.

Découvrez les produits par constructeur : préparation, cuisson, laverie, distribution, réfrigération, bars et offices, manutentions, équipements techniques

Les experts

De nombreux experts sont impliqués dans le monde de l’Hôtellerie et de la restauration :

Experts juridiques et financiers, informatique et système d’information, procédures et système d’exploitation, marketing et communication…Leurs compétences s’allient naturellement aux métiers de consultants et constructeurs pour garantir aux clients la maîtrise opérationnelle, économique et financière des projets.