Le 19 avril dernier, Sophie Damerval, ingénieur Certification, responsable de la marque NF Hygiène Alimentaire au sein d’AFNOR Certification a sollicité Marc Grandmougin, Président de Resto France Experts pour qu’il devienne membre du Comité Particulier de la marque NF – Hygiène Alimentaire.

 

La certification NF garantit qu’un produit répond à des exigences décrites dans un référentiel de certification s’appuyant sur des normes ou accords. Répondant aux attentes du marché, les référentiels de certification NF sont définis avec les consommateurs et les professionnels. C’est une démarche volontaire dans laquelle s’engage le fabricant. Obtenir la certification NF permet ainsi à tous les professionnels de valoriser leur savoir-faire et aux consommateurs d’acheter sereinement.

 

Pour permettre la vie des différentes marques NF, des réunions des Comités Particuliers regroupant des représentants et experts des différentes parties prenantes (fabricants, utilisateurs, organismes techniques…) sont réalisées annuellement.

 

« J’ai répondu de façon favorable à cette invitation car Resto France Experts attache une grande importance au respect des normes et certifications édictées par l’AFNOR. Nos membres fabricants doivent répondre de la certification et conformité de leurs produits pour intégrer l’association. » précise Marc Grandmougin. « C’est une garantie de qualité et de sécurité pour les clients.»

Nomination Marc.GRANDMOUGIN

 

Certification AFNOR